首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 科教文卫 正文

新化县卫生局积极部署群众路线第二阶段工作

字号: 2014-06-13 17:15 作者:王彬 刘喜福 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 王彬 刘喜福)6月11日,新化县卫生局召开专题会议,认真总结卫生系统教育实践活动第一阶段工作,安排部署党的群众路线教育实践活动第二阶段工作,积极推行八项卫生惠民政策。

自开展党的群众路线教育实践活动以来,新化县卫生系统严格按照县委的要求,聚焦作风建设,紧扣“为民、务实、清廉”主题,坚持领导带头开展学习教育,坚持广开言路听取意见,坚持边学边查边改求实效,广泛动员,精心组织,有序推进,取得阶段性成效。

会议对党的群众路线教育实践活动第二阶段工作进行了部署安排。在第一阶段的学习过程中,新化县卫生系统工作人员通过集中学习和听取意见工作,为下一步查摆问题、开展批评和自我批评打下了坚实的基础。县卫生局将切实推行专项整治工作,着力解决医疗卫生方面损害群众利益和群众反映强烈的突出问题。重点从落实群众“最急、最难、最怨、最盼”问题抓起,以解决群众“看病贵、看病难”这一关键为切入点,扎实推动八项卫生惠民措施的有序开展。

该局局长罗崇富表示,教育实践活动已经进入关键环节,任务更加艰巨,对卫生系统全体工作人员的要求也将更加严格。全体工作人员要切实将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真贯彻落实中央和省委、市委、县委部署要求,切实把各项任务落到实处,推动教育实践活动深入健康开展,取得更大成效。(编辑/刘飞翔)

Tags:新化县卫生局

责任编辑:罗铮

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线