首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 综合新闻 娱乐资讯 正文

中南林科大女神男神拍青春写真照 吸睛十足

字号: 2015-10-31 14:24 作者:刘力 来源:红网

(中南林业科技大学俊男靓女拍青春写真照,女生T恤热裤打扮十分吸睛。)

(中南林科大女神男神拍旗袍写真照,优雅动人,中国味儿浓厚。)

(拍照的女生是参加中南林科大校园风尚礼模大赛进入决赛的选手。图为她们身着旗袍,手持中国结。)

(旗袍和中山装写真表现了本次礼模大赛”中国传统文化“的主题。)

(图为同学们在学校体育场上拍照。)

(礼模大赛所有进入决赛的选手在学校图书馆前留影。)

(礼模大赛所有进入决赛的选手在学校校门前留影。)

(池畔边,同学们身着旗袍手持油纸伞。)

(池畔边,同学们身着旗袍手持油纸伞,民国风十足。)

(亭子下,学校男模”恰同学少年,风华正茂“。)

10月30日,红网论坛曝光了中南林业科技大学一群学生在校园里拍摄了极具青春活力和民族特色的集体写真照,写真照不仅青春靓丽吸睛十足,还古典优雅,十分养眼。写真曝光便引来网友点赞。

记者来到学校探访这组照片的拍摄背景。来自中南林业科技大学的苏寒向记者介绍:“该写真由两个部分组成。一组是代表着青春阳光的运动风格,另一组是旗袍中山民国风格。“青春一组在学校的运动场和校门拍摄。女生身材高挑气场十足,身着T恤热裤吸睛美丽动人。男生面容俊朗身材匀称,尽显阳光帅气。旗袍一组里,女生身着青花旗袍,亭亭玉立,端庄幽雅。有的女生手拿书法字画,有的端坐古筝旁,有的手持油纸伞。男生则一身深色中山装,笔挺有神。男女生在池塘边、竹林旁、假山前表现出了浓浓的民国风。拍摄过程中,30个同学的穿扮在校园里十分吸睛,吸引了很多围观同学拍照。

中南林业科技大学校团委阳瑚老师也向记者介绍着这组写真照片:”这是学校举办第二届风尚礼模大赛的写真宣传照,照片上所有的同学都是获得了进入决赛的资格。“为了拍这些照片,同学们花了整整一天时间,都很辛苦。本次写真照的拍摄地点是在学校校园各处,如竹园、逸夫楼和音乐楼等校园景点。此外,在比赛期间,同学们的积极表现还影响着周围的同学,在校园里刮起了一股民族风。

除此之外,中南林科大校团委书记张亮在接受记者采访时,对本届校园风尚礼模大赛的参赛选手表现进行了评价和建议,他说到:“选手们来自各个学院,能够较为全面地体现学校大学生的风采。选手们在日常生活和培训中十分用心,每个同学不仅颜值高,个人文化素质也很不错。”他希望选手们借此机会好好学习,提升个人能力,在日后即使比赛结束了,也能将这种文化精神传递下去,对弘扬传统文化做出自己应有的贡献。(编辑/付娟)

责任编辑:付娟


查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

每日推荐