首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 科教文卫 正文

新化县卫生局组织召开卫生系统群众教育活动总结会议

字号: 2014-11-07 15:03 作者:邹国华 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 邹国华)11月6日上午,新化县卫生局组织召开卫生系统党的群众路线教育实践活动总结大会。深入学习贯彻中央、省委、市委、县委和市卫生系统党的群众路线教育实践活动总结大会精神,对县卫生系统党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固和拓展活动成果、落实从严治党要求、持续深入推进作风建设进行部署。局党组副书记、局长罗崇富作总结讲话,县委第12督导组常务副组长吴斌参加会议并作讲话。县委第12督导组,卫生局机关全体工作人员,卫生监督所、合管办全体党员,其他医疗卫生单位的党政负责人,卫生系统的省市县党代表、人大代表、政协委员共160余人参加会议。

罗崇富指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,卫生系统在县委的统一部署下,在县委督导组的具体指导帮助下,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧密围绕为民务实清廉的主要内容,紧密聚焦“四风”突出问题,紧密联系工作实际,扎扎实实完成了学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节的工作任务,达到了预期的目标,活动取得了明显成效。这次教育实践活动使党心民心进一步凝聚,形成了推动改革发展的强大正能量。充分转化运用教育实践活动成果,就是要全面落实习近平总书记讲话精神及省委、市委、县委总结大会的会议精神,进一步增强党要管党、从严治党的自觉性,按照“围绕发展抓党建 ,抓好党建促发展”的要求,持续深入推进作风建设,促进卫生事业科学发展。

会上,吴斌对卫生系统教育实践活动进行了总体评价,充分肯定了卫生系统的教育实践活动成效。他指出,卫生系统整个教育实践活动,局党组高度重视,部署周密、重点突出、效果明显。

会议还对局领导班子教育实践活动和局领导班子成员及其他科级党员干部进行了民主评议。(编辑/刘芬风)

Tags:新化县卫生局 党的群众路线教育实践活动

责任编辑:姜友富

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线