首页 娄底新闻 娄底时政

华学健到娄底市扶贫办调研:以作风整治助力脱贫攻坚

2020-09-21 17:05 娄底新闻网 肖育涛

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)9月18日,娄底市委副书记华学健到市扶贫办调研干部作风集中整治工作。他强调,要全面客观查找自身问题和不足,扎实开展干部作风集中整治工作,确保脱贫攻坚圆满收官。

华学健认真听取了市扶贫办干部作风集中整治工作推进情况汇报,与市扶贫办相关负责人进行深入交流。华学健指出,娄底扶贫战线广大干部带着群众感情和政治责任,不辞劳苦,奋战一线,为打赢脱贫攻坚战作出了积极贡献。当前,全市脱贫攻坚任务依然繁重,希望大家进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央决策部署上来,再接再厉、一鼓作气,为确保脱贫攻坚圆满收官作出更大贡献。

华学健强调,要统一思想行动、主动担当作为、奋力争先创优,咬定目标不放松,克服厌战、松懈等不良情绪,推进脱贫攻坚各项任务落实落地。要进一步研读政策,提升业务水平,加强协调督导,逐一梳理各领域工作措施落实情况,夯实贫困群众稳定脱贫基础,切实提高贫困群众获得感。要保持良好精神状态,继续发扬苦干实干精神,较真碰硬、真抓实干,努力提高脱贫质量、巩固脱贫成果。要以干部作风集中整治推动脱贫攻坚高质量发展,推进“脱贫质量提升行动”,抓好“六个全面提升”,扎实做好消费扶贫、就业扶贫、产业扶贫升级、扶贫车间提质等工作,确保脱贫攻坚圆满收官。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部