首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:要如期如质做好省级环保督察转办信访举报件查处反馈工作

娄底市配合中央和省环境保护督察工作领导小组办公室发出紧急通知

2018-08-04 16:57 娄底新闻网 曾跃峰

娄底新闻网讯(通讯员 曾跃峰)8月2日,娄底市配合中央和省环境保护督察工作领导小组办公室向各县市区、市直相关单位发出《关于做好省环境保护督察转办交办件办理工作的紧急通知》,要求严格按照省环境保护督察工作领导小组办公室要求,做好省级环境保护督察转办信访举报件查处反馈工作。

《通知》强调,对转办的信访举报件,要分类施策,强力整改。能够即时改正的必须责令立即改正;需要限期整改的,责令在整改期限内完成整改任务;短时间内不能解决到位的,要做好群众工作,制定详细整改方案,明确完成时限、责任单位和责任领导、责任人,确保按期完成整改;对涉及责任追究的,要严肃追责。

《通知》要求,要严格按规定的程序、格式、期限办理转办信访举报件,反馈办理结果。

《通知》指出,省环境保护督察将强化调度,适时督办,对落实查处、调度、问责等情况不及时、情节严重的,将督促地方严肃问责。(编辑/邓仕姣) 

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部