首页 娄底新闻 社会新闻

省第五环境保护督察组继续深入涟源市各乡镇督察

2018-08-03 00:17 娄底新闻网 肖星群 梁巨威

娄底新闻网讯(通讯员 肖星群 梁巨威)8月2日,省第五环境保护督察组进入涟源市的第三天,在督察组组长张自银的带领下,兵分两路,继续深入伏口镇、湄江镇、龙塘镇、斗笠山镇、渡头塘镇、桥头河镇开展延伸督察。      

督察组现场检查了伏口镇双门石矿业、家兴煤矿,湄江镇沙坪煤矿废弃矿坑、龙安煤矿,龙塘镇南风粘土矿等多家企业的整改落实情况。指出了伏口镇家兴煤矸石砖厂原料露天堆放,淋滤水易对周边环境造成污染,双门石矿业缺少锰渣填埋矿坑台账,湄江镇沙坪煤矿废弃矿坑涌水截污处理工程进展缓慢、存在涌水可能溢出污染河道的风险等一些企业存在的整改尚未彻底到位的情况,并提出了好的意见和建议。

督察组要求各级政府保持督促督办力度,对老百姓重复举报的和中央环保督察组交办的信访案件做到件件有回音,件件要整改落实到位。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部