首页 县市新闻 娄星区

大科街道召开“八·一”建军节座谈会

2018-08-01 16:39 娄底新闻网 徐燕明 李胜 李文琪

QQ图片20180801091919

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 徐燕明 李胜 李文琪)7月30日,娄星区大科街道召开庆祝“八·一”建军节座谈会,会议由街道党工委副书记、行政主任刘光合主持,大科街道全体班子成员、全体机关干部职工、各社区(村)党组织书记、主任、处属行政企事业单位主要负责人参加。

座谈会上,街道党工委书记贺资斌说,人民解放军继承革命优秀传统,弘扬革命精神,在捍卫国家独立、主权和尊严,维护祖国和平统一、社会稳定和推动三个文明建设等方面作出了重要贡献。大科街道办事处广大退役军人、军烈属在投资创业、富农增收、产业结构调整以及各项社会事业发展中,贡献了自己的智慧和力量,做出较大的成绩,取得了良好的社会效益。面对新形势、新问题,退役军人要继续保持和发扬军队的优良传统,积极响应街道党工委、行政的号召,全力支持配合工作,在全处社会发展的各个阶段、各个时期、各项任务中,争做表率、敢为先锋,以实际行动团结和带领全处人民,积极参与地方经济建设、促进地方经济发展。

随后,刘光合就贯彻落实省第五环保督察组督察会议精神做具体安排,他说,要提高政治站位,提高认识,以主人翁的责任感扎实开展环保工作;要认真领会环保督察会议精神,提高环保意识,确保全面完成各项工作任务;要严守工作纪律,按督察组要求做到立行立改。

会议还全面安排部署征地拆迁、抗旱防火、安全生产等重点工作。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部