首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市无党派人士政协委员培训班正式开班

2018-05-15 08:47 娄底新闻网 邓涛

668337072

(5月14日,娄底市无党派人士政协委员培训班在市委党校正式开班)

1566208081

(娄底市委常委、统战部长王雄出席并讲话)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)5月14日上午,娄底市无党派人士政协委员培训班在市委党校正式开班。市委常委、统战部长王雄出席并讲话,市委党校常务副校长聂斌全主持开班仪式。

目前,娄底已举办全市非公经济人士和新的社会阶层人士政协委员培训班、全市民主党派班子成员暨政治交接培训班。此次培训是市本级党外政协委员培训的最后一期。

王雄表示,无党派代表人士的主体是党外知识分子,举办此次培训班是党委政府的关心和引领,是无党派人士政协委员提升能力素质的机会和更好履职的需要。他要求,广大无党派人士要深刻认识新型政党制度的鲜明特色和独特优势,准确把握新型政党制度的历史逻辑和根本原则,认真践行新型政党制度的基本遵循和时代要求,自觉做新型政党制度的亲历者、实践者、维护者和捍卫者。

王雄强调,要端正态度,把握学习机会,不要走马观花、应付了事,要以高度的政治站位和自觉展示新时代政协委员的崭新风貌。要遵守政治纪律、生活纪律、培训纪律,积极参加各项活动,树立良好形象。要发扬理论联系实际的学风,处理好学习与思考的关系。同时,要以此次培训为新的起点,在今后的学习、工作和生活中进一步博学、敏思、践行,使学习培训内涵不断丰富,外延不断拓展,收获更加丰硕。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部