首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委统战部与各民主党派开展异地谈心谈话活动

2016-11-17 22:10 娄底新闻网 杨志慧

IMG_2375_副本

(王雄与各民主党派、工商联主要负责人到岳阳羊楼司镇考察学习省级“同心·生态旅游产业开发实践基地”)

IMG_2494

(王雄表示,要共同打造具有娄底特色的统战工作品牌)

IMG_2660

(谈心谈话座谈现场)

IMG_2682_副本

(谈心谈话座谈现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧)11月16日-17日,娄底市委常委、统战部长王雄与全市各民主党派、工商联主要负责人在岳阳开展谈心谈话活动,相互交流意见、共话娄底发展。民盟娄底市委主委邵瑛,民建娄底市委主委朱鸿宾,农工党娄底市委主委郭细军,九三学社娄底市委主委刘继清,市工商联主席李德仁等参加座谈。

会议围绕坚持中国共产党的领导,进一步加强多党合作,凝心聚力“十三五”发展,民主党派、工商联自身建设等方面深入探讨,坦诚交流。

王雄指出,开展谈心谈话活动,加强联系交流,能及时了解工作情况,干部心态,进一步坚定发展信心,形成发展共识,凝聚发展力量。各民主党派要坚定不移地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步加强合作共事,同心同德,同向同行,做成事,出成果。同时注重自身建设,培养造就一批高素质民主党派领导班子和骨干队伍,共同推动娄底经济社会发展。市委统战部将大力支持民主党派工作,积极为民主党派履行职能、发挥作用搭设平台、创造条件,促进各民主党派的健康发展。

市委统战部常务副部长王美成与各副主委进行了谈心。大家表示,要坚定、坚决地服从和维护中国共产党的领导,切实增强“四个意识”,充分发挥自身优势,为建设富饶美丽健康祥和的新娄底做出更多努力和更大贡献。

座谈期间,王雄与各民主党派、工商联主要负责人还到岳阳羊楼司镇考察学习集“竹、酱、瑶”文化于一体的省级“同心·生态旅游产业开发实践基地”和“同心·美丽乡村”西长村的建设。王雄表示,岳阳充分利用统一战线优势开展“同心”品牌建设工作,工作有特色,有成效,值得学习和借鉴,希望娄底能总结经验,学习好的做法,进一步整合资源力量,共同打造具有娄底特色的统战工作品牌。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部