首页 娄底新闻 社会新闻

鹏泰集团向娄底灾区捐款28万元 助力重建家园

2017-07-06 21:04 娄底新闻网 吴亮

IMG_3229_看图王

(募捐会现场)

IMG_3226_看图王

(娄底市委常委、统战部长王雄)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)7月6日,湖南鹏泰集团召开抗洪救灾现场募捐会,为近日娄底遭遇洪灾的地区募得人民币28万余元。市委常委、统战部长王雄,市政协副主席、市工商联主席李德仁出席募捐会。

6月22日以来,娄底市遭遇持续强降雨天气,农田被淹,房屋倒塌,给群众造成巨大的经济损失。7月4日,市工商联向全市民营企业发出向灾区捐款献爱心的倡议书后,湖南鹏泰集团积极响应,立即下发了《鹏泰集团向灾区捐款救灾献爱心倡议书》,发动员工向灾区人民捐款献爱心。

湖南鹏泰集团是娄底市一家综合性民营集团公司,2016年被评为湖南民营企业100强。鹏泰集团以路桥施工为主,业务涵盖房地产开发、酒店管理、商场营运、物业管理、交通设计、爆破工程等。

王雄对鹏泰集团及其员工表示肯定和高度赞扬,号召全市民营企业和各行各业迅速行动起来,伸出援助之手,一起支持灾后重建。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部