首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文参加涟源市代表团讨论

2017-01-06 20:31 娄底新闻网 谭卫丰 刘婷 杨志慧 吴亮

图为讨论现场

(图为讨论现场)

杨懿文参加涟源代表团讨论

杨懿文参加涟源市代表团讨论)

娄底新闻网讯(记者 谭卫丰 刘婷 杨志慧 吴亮)1月6日上午,娄底市五届人大一次会议各代表团召开全团会议,杨懿文在涟源市代表团与大家一起审议《政府工作报告》。

谈起《政府工作报告》,代表们情不自禁纷纷点赞。他们认为,《政府工作报告》务实亲民,凸显了“实、准、紧、廉”,总结成绩实事求是,对未来的发展思路清晰、形势研判准确到位。讨论中,特色小镇建设、品质城区建设、生态环境建设、教育扶贫成为代表们讨论的热点话题。代表们希望市委、市政府在加大关闭整顿小煤矿力度、加快生态修复、经济社会发展等方面给予更多的支持;建议在全市建立一个煤炭储备基地,对全市火电行业的运营给予保障。

杨懿文表示,政府工作报告凝聚了社会各界的智慧和力量,遵循了党代会精神,是党代会工作报告的一个落实版,是今年工作的一根指挥棒。杨懿文希望大家在日后的工作中,把开放崛起、脱贫攻坚、基础设施建设有机结合起来。有效整合配置资源,强力推进招商引资、项目建设,推进大项目、好项目落地。乡镇重点是要做好群众工作,要以坚定的决心整治好环境卫生和做好群众脱贫攻坚的基础工作。杨懿文还强调,对于涉及民生的问题,政府有承诺,态度很坚决,我们要对全体人民负责,让大家共享发展成果。

王雄参加讨论。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部