首页 娄底新闻 娄底时政

黄大生:撸起袖子加油干 娄星明天更璀璨

2017-01-06 15:41 娄底新闻网 黄大生

黄大生

(市人大代表黄大生)

撸起袖子加油干 娄星明天更璀璨

懿文市长做的政府工作报告很棒,落实靠干。我们决心干字当头,落实落细,落地生根,开花结果,让城市更美丽,让娄星更璀璨!

解放思想大胆干。坚决破除思想保守、固步自封的藩篱,树立开放创新包容的理念,勇于“变道超车、突围突进”,敢立大目标,敢与先进比,敢与强者争,加速转型,奋力争先,干在实处,走在前列,确保在2017年全面建成小康社会,率先实现精准脱贫。努力把娄星建设成创业乐园、美丽家园、休闲花园,成为名副其实的全国文明城市。

撸起袖子加油干。围绕市委、市政府交给娄星区的任务,锁定目标,沉下身子,撸起袖子,精准发力,持续发力。以项目建设大比拼和“十个三年行动计划”为抓手,在品质中心城区建设、园区开发、美丽乡村建设、特色小镇打造、城市经济发展、生态环境提质、民生福祉改善等方面下功夫。抢抓机遇,狠抓项目,全力打造转型升级先行区、城乡提质彰显区、绿色发展示范区、健康祥和首善区。

敢于担当攻坚干。要以“攻坚拔寨”的精神,以敢啃硬骨头、敢打硬仗的勇气,做到市委、市政府指到哪里,我们就打到哪里;重点项目布到哪里,我们的服务就跟到哪里,强化“四个意识”,打造“服务娄星”。依法规范,敢于亮剑,重点抓好征地拆迁、控违拆违,严厉打击“三强”行为,以革命性举措优化经济发展环境,确保省市重大项目落地娄星一路绿灯,畅通无阻。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部