首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协五届一次会议举行主席团第二次会议

何文君作有关人事事项情况说明 姚兵主持

2017-01-06 08:37 娄底新闻网 李响炮 朱亚男 彭敏 杨蕾

IMG_4892

1月5日晚,娄底市政协五届一次会议举行主席团第二次会议)

娄底新闻网讯(记者 李响炮 朱亚男 彭敏 杨蕾)1月5日晚,娄底市政协五届一次会议举行主席团第二次会议。市委副书记何文君作有关人事事项情况说明。姚兵主持会议。出席会议的同志除市政协四届主席会议成员外,还有市政协党组成员、五届市政协主席会议提名人选。

本次会议应到48人,实到46人,符合法定人数。会议听取了各组讨论情况的汇报;听取了关于政协娄底市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单的说明;听取了关于市五届人大常委会主任、副主任,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长候选人建议名单的说明;协商了各项候选人建议名单;审议了政协娄底市第五届委员会第一次会议选举办法(草案);协商了总监票人、监票人建议名单(草案);报告了大会秘书长指定的总计票人、计票人名单;审议了政协娄底市第五届委员会第一次会议政治决议及其他决议(草案),审议了助力脱贫攻坚倡议书以及其他事项。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部