首页 娄底新闻 部门动态

娄底市发改委召开禁毒工作会议

2021-07-09 16:22 娄底新闻网 廖永华 廖毅

图片1

(图为会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖永华 廖毅)7月8日上午,按照市禁毒办工作要求,娄底市发改委召开禁毒工作会议,传达新时代湖南禁毒人民战争部署大会会议精神,结合工作实际,对新一轮禁毒人民战争作工作部署。会议由市发改委副主任贺雄主持,市发改委各机关科室、二级机构负责人参加会议。

会议指出,禁毒工作事关人民群众家庭幸福,事关社会和谐稳定。全委上下务必要深刻领会新时代湖南禁毒人民战争部署大会会议精神,提高思想站位,深刻认识当前禁毒工作面临的形势,切实增强禁毒斗争的紧迫感和责任感,把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,积极履行禁毒委成员单位职责,结合工作实际,主动落实、主动作为,做好禁毒基础设施建设规划,指导项目单位做好项目前期,积极争取建设资金等工作。

会议要求,要进一步加强禁毒工作的组织领导,全面落实禁毒工作责任制,明确工作目标,强化工作措施,如期完成各项工作任务,确保2021年禁毒工作取得新成效、新突破。各科室、二级机构要积极深入开展形式多样的宣传活动,提高广大干部职工、群众的禁毒思想意识、责任意识、大局意识、担当意识,推动禁毒工作全面、协调、持续开展,努力营造安全、和谐的社会环境,为推动全市经济社会高质量发展贡献力量。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部