首页 娄底新闻 部门动态

凝聚干群力量 服务发展大局——娄底市发改委工会召开第五届委员会选举大会

2021-06-07 15:07 娄底新闻网 廖永华 金中

图片3

(图为会议现场)

图片4

(图为会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖永华 金中)6月3日上午,娄底市发改委召开工会换届选举大会。市发改委党组书记、主任杨维参加会议,市总工会党组成员、机关党总支书记邓江华,组织基层部部长邓亮到会指导。

大会按照《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》,圆满完成各项议程,选举产生了新一届工会委员会委员、工会经费审查委员会委员和女职工委员会委员。

大会对新当选的工会主席和委员表示祝贺,希望新一届工会委员会要做党的政策的坚定执行者和宣传者,强化使命担当,凝聚智慧力量。增强工会的政治性、先进性、群众性,围绕中心,服务大局,不断提升服务意识和能力。坚持从群众中来、到群众中去的工作方法,更好地发挥工会强信心、聚民心、暖人心的作用。不断创新工作方式方法、学习先进经验、健全服务体系、增强工会活力,积极开展工会活动,为职工办好事、办实事,实现工会工作量质齐升。

新当选的工会委员会表示,机关工会将继续发扬上一届工会的好做法、好经验,健全制度,加强自身建设;关心干部,打造温暖工会;激发热情,丰富工会活动;自律自爱,建设廉洁工会。积极履行工会职责,开展工会活动,为干部职工谋利益,把业务工作与工会工作有机结合,积极围绕中心任务,拓展思路,创新方法,发挥桥梁纽带作用,不断增强干部职工的凝聚力和向心力,为推动发展改革工作贡献力量。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部