首页 娄底新闻 部门动态

永远跟党走——娄底市发改委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨七一表彰慰问活动

2021-07-01 17:28 娄底新闻网 梁跃军 廖永华

图片1

(图为活动现场)

图片2

(图为活动现场)

图片3

(图为重温入党誓词)

图片4

(图为市发改委党组书记、主任杨维为老党员佩带纪念章)

娄底新闻网讯(通讯员 梁跃军 廖永华)6月30日上午,在雄壮的国歌声中,娄底市发改委“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨七一表彰慰问活动隆重举行。活动以“永远跟党走”为主题,开展了重温入党誓词、颁发“光荣在党50年”纪念章、表彰“两优”先进个人、慰问困难党员等活动,传递党的关心、爱护和褒扬,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感。市发改委党组书记、主任杨维参加活动并讲话。

活动中,杨维代表娄底市发改委党组对25名荣获纪念章的老党员表示热烈的祝贺。杨维指出,为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。莫道桑榆晚,为霞尚满天,老党员是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,是我们党的宝贵财富,是鼓舞年轻党员干部奋斗的灯塔。纪念章的颁发,不仅仅是对老党员所做贡献的肯定,更是对新党员继续奋斗的激励。广大党员要以“光荣在党50年”的老党员为标杆和榜样,向他们学习,主动查找、积极改正自身的缺点和不足,传承好我们党的光荣传统和优良作风。

图片6

(合影留念)

杨维希望在职的党员干部在下阶段的工作中,紧盯经济运行态势,进一步激发干事创业热情,持续夯实“稳”的基础,盯住“高”的目标,积蓄“进”的力量,守住“保”的底线。抓好优化市域发展空间布局,优化和稳定产业链,推进先进制造业“双引擎”发展;聚焦改革促园区创新,全力推进娄底高新区创建国家级高新区等重点工作。热切希望广大老党员充分发挥自身优势,在发展改革舞台上老有所为、发光发热,做到退休不褪色、离岗不离党。教育引导身边的党员特别是青年党员坚定不移感党恩、跟党走、听党话,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部