首页 娄底新闻 部门动态

娄底市发改委开展“三个规定”集中宣讲

2021-06-19 19:46 娄底新闻网 廖永华 易志辉

图片3

(图为会议现场)

图片4

(市中级人民法院副院长肖继强进行宣讲)

娄底新闻网讯(通讯员 廖永华 易志辉)6月17日下午,娄底市发改委组织召开防止干预司法“三个规定”宣讲会,会议邀请市中级人民法院副院长肖继强进行宣讲,市发改委副主任朱蔚林主持会议。参会人员现场签订了《娄底市党政领导干部严格执行“三个规定”公开承诺书》。

肖继强从“三个规定”的出台背景、重大意义、主要内容三个方面入手,结合近年来“三个规定”执行情况和典型案例进行解读阐述,为全体党员干部作了一场主题明确、内容丰富、深入浅出、精彩生动的宣讲报告。

会议要求,要以本次宣讲活动为契机,扎实开展好“三个规定”专题学习,进一步提高思想认识,准确领会“三个规定”具体内容,深刻理解“三个规定”的重要性、必要性和严肃性,切实增强执行“三个规定”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要做政治上的明白人、纪律面前的老实人,用实际行动推动“三个规定”落地见效,支持政法机关依法独立行使职权,让阳光公正廉洁司法蔚然成风,让人民群众在每一起案件办理中都能感受到公平正义。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部