首页 娄底新闻 部门动态

娄底:拆违不手软 控违不停步

2021-04-28 22:46 娄底新闻网 曾建胜 贺集冬

28d5afd7f3b246e08008e105c0300cba

拆除百弘学府城一处违法建设现场)

0ca4ebd3c452473dad81e0914ab9470a

(扶青社区一处违法建设控制现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾建胜 贺集冬)4月27日上午,娄底市自然资源和规划行政执法支队组织力量,冒雨对静安街百弘学府城一处临街违法建设的玻璃雨棚进行拆除,拆除面积约80平方米。

在拆除过程中,该支队又接到指令,城区扶青社区又有人在突击抢建,执法人员立马赶赴现场处置,对彭某违法建设私人住宅行为依法采取强制停工措施,清理了施工现场、清退了施工人员,并对违建当事人进行了批评教育。

下一步,市自然资源和规划行政执法支队将始终聚焦主责主业,积极回应民生期盼,严格落实日常巡查制度,拆违控违一体推进,宣传教育贯穿始终,持续强化对违法建设行为“零容忍”的高压态势,以实际行动护卫全国文明城市创建成果。

责任编辑:潘琳

返回首页
相关新闻
返回顶部