首页 娄底新闻 部门动态

党史学习教育省委第十巡回指导组到娄底市自然资源和规划局检查指导工作

2021-04-12 08:42 娄底新闻网 王高利 邓宪其

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王高利 邓宪其)4月8日下午,党史学习教育省委第十巡回指导组组长刘尧臣一行到娄底市自然资源和规划局检查指导党史学习教育工作。市委宣传部常务副部长刘道阳及市委党史学习教育办有关同志陪同。市自然资源和规划局局长朱昌美就该局党史学习教育情况和全市“无籍房”办证情况进行了汇报。

巡回指导组就市自然资源和规划局党史学习教育的组织机构、学习研讨、“我为群众办实事”实践活动等部署开展情况进行了详细了解,对现阶段该局党史学习教育“规定动作”务实有效、“特色动作”有声有色给予充分肯定,并对下阶段工作作现场指导。

刘尧臣要求,要进一步深刻认识开展党史学习教育的意义,切实提高政治站位,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风抓好党史学习教育。要紧扣自然资源和规划工作实际,深入开展“我为群众办实事”实践活动,加快推进“无籍房”办证工作。要紧紧围绕人民群众“急难愁盼”问题,着力在要素保障、生态保护修复、地质灾害防治等方面下功夫,践行初心使命,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩迎接党的百年华诞。

朱昌美表示,指导组明确指出了开展党史学习教育的工作要求、重点内容、目标任务和具体举措,对进一步做好党史学习教育工作具有指导意义。全局党员干部职工将对标对表落实到位,确保党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,促进生态文明建设持续健康发展,为全面建设现代化新娄底作出新的更大贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部