首页 娄底新闻 部门动态

省厅不动产登记中心来娄调研不动产登记统一平台和数据库建设工作

2021-04-15 19:47 娄底新闻网 张喜俊

图片1_副本

(调研座谈会现场)

图片2_副本

(省厅调研组检查了不动产登记窗口设置、权调落宗、不动产登记档案保管等情况)

娄底新闻网讯(通讯员 张喜俊)4月12日—13日,湖南省自然资源厅不动产登记中心副主任罗瑜带领省厅第一调研组来娄底市开展不动产登记统一平台和数据库建设调研。娄底市自然资源和规划局党组书记刘新文主持调研座谈会,局党组成员、副局长谢爱群,有关科室(单位)负责人,中地公司、湖南智慧政务公司负责人参加会议。

会上,市不动产登记中心主任彭武汇报了娄底市不动产登记统一平台和数据库建设有关工作情况。

罗瑜传达了省厅有关会议精神,要求进一步推进自然资源统一确权登记工作,尽快组建不动产登记统一平台和数据库建设工作专班,加快落实不动产登记统一平台和数据库建设,按时保质保量完成好不动产登记各项改革任务。

期间,省厅调研组检查了不动产登记窗口设置、权调落宗、不动产登记档案保管等情况,还召开了业务交流会,并参观了娄底区块链产业园。

责任编辑:潘琳

返回首页
相关新闻
返回顶部