首页 娄底新闻 部门动态

娄底市自然资源和规划局举行2020年度市管领导班子和领导干部政治建设年度综合考核民主测评大会

2021-03-23 11:45 娄底新闻网 唐春云 邓宪其

图片1

(3月22日,娄底市自然资源和规划局举行2020年度市管领导班子和领导干部政治建设年度综合考核民主测评大会)

娄底新闻网讯(通讯员 唐春云 邓宪其)3月22日,娄底市自然资源和规划局举行2020年度市管领导班子和领导干部政治建设年度综合考核民主测评大会。市综合考核第六考核组组长、市委宣传部常务副部长刘道阳参加测评,局党组书记刘新文主持会议并代表局领导班子作述职报告。全局干部职工,娄星区局、各分局、局属各单位主要负责人,副处级局属单位班子成员参加会议。

会上,刘道阳就此次考核工作的意义、范围、内容、方法、程序和要求作了说明,开展年度考核意义重大,要全力配合考核组做好考核工作。要严肃认真做好这次集中考核工作,本着对组织负责、对事业负责、对干部负责的态度,实事求是、客观公正地评价领导班子和领导干部。要结合政治建设综合考核,进一步理清思路,查找短板弱项,以良好的工作作风和务实的工作举措推动自然资源和规划各项工作高质量发展。

刘新文在述职报告中,从政治建设、自然资源和规划中心工作、党风廉政建设、意识形态、统一战线以及基层党建、干部作风集中整治、选人用人、2019年政治建设年度综合考核反馈问题整改情况等方面进行重点述职,客观地总结了2020年所取得的成绩,也指出了存在的问题和不足。他表示,新的一年,局领导班子将以党的政治建设为统领,以提高自然资源治理能力为主抓手,切实担起要素保障和资源保护“两大使命”,全力打造“三大体系”,统筹抓好耕地保护等九项重点工作,强力助推“四个城市”建设,为全面建设现代化新娄底而努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:潘琳

返回首页
相关新闻
返回顶部