您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

白溪镇加强年轻干部队伍建设

2024-03-29 09:02 娄底新闻网 刘能文 刘亚东

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

3月26日,新化县白溪镇召开年轻干部座谈会)

娄底新闻网讯(通讯员 刘能文 刘亚东)为进一步激励全镇年轻干部担当作为和干事创业热情,3月26日,新化县白溪镇召开年轻干部座谈会,镇党委书记邬永兵,党委副书记、镇长孙志辉及其他党政领导、机关青年干部等共计30余人参加会议。

会上,青年干部踊跃发言,结合自身工作岗位和实际,畅所欲言,谈成长感悟、话思路打算、表信心决心、提工作建议。通过学习和交流,大家深受鼓舞、倍感振奋,充分展示了年轻干部昂扬斗志和积极向上的风貌。

邬永兵认真听取了年轻干部代表发言,与年轻干部代表深入交心谈心。勉励年轻干部们要敢于努力拼搏、实干苦干、创新创优,始终保持奋发向上的精神状态,为推动白溪镇各项事业高质量发展贡献自己的力量。同时,他要求年轻干部要牢固树立廉洁从政的意识,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。

孙志辉指出,年轻干部要多到基层调研,多倾听百姓心声,切实解决问题,开拓创新勇于担当。要不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,做到有信仰、有底线、有能力,努力在本职岗位上展现新作为、干出新业绩,为推进中国式现代化建设贡献力量,为白溪镇高质量发展谱写新篇章。

责任编辑:张丽艳