您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

白溪镇:定向精准推荐优质岗位 “春风行动”助力退役军人就业

2024-03-18 14:39 娄底新闻网 方泽斌 刘玲

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

新化县白溪镇举办2024年“春风行动”退役军人暨现役军人家属招聘会)

娄底新闻网讯(通讯员 方泽斌 刘玲)“此次招聘会适合退役军人的岗位选择多,薪资待遇也比较合适。”3月14日上午,新化县白溪镇的张先生早早来到招聘会现场,刚退役不久的他刚参加一场面试。

此次白溪镇2024年“春风行动”退役军人暨现役军人家属招聘会由新化县人力资源和社会保障局、县就业服务中心、县易地扶贫搬迁后扶事务中心、县畜牧水产事务中心、白溪镇等单位联合开展,50余家优质企业参加,提供1000余个岗位,规模宏大、气氛热烈、场面火爆,吸引30余名退役军人及军家属参加。

招聘会上,白溪镇退役军人服务站专门设置了就业创业政策咨询处,为退役军人及军属提供就业咨询服务,进行就业创业指导,促进退役军人及军属高质量就业。

下一步,白溪镇将不断健全完善退役军人就业创业的各项服务措施,始终把退役军人就业创业作为民心工程实施,通过教育培训、政策扶持、典型示范带动等举措,为退役军人就业创业提供服务,切实增强他们的获得感、荣誉感、幸福感,在全社会营造拥军荣军、尊崇军人的浓厚氛围。

责任编辑:张丽艳