首页 娄底新闻 科教文卫

娄底电大收听收看全省电大系统第34个教师节庆祝表彰大会

2018-09-14 15:22 娄底新闻网 伍清玲 陈丹

图片6

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍清玲 陈丹)9月10日,娄底电大在学校四楼云教室设立分会场,组织学校党政领导和全体教职工收听收看全省电大系统第34个教师节庆祝表彰大会。会议对2017-2018年全省电大系统优秀教师和优秀教育工作者进行了表彰。其中,娄底电大左映辉、陈凤贞、伍清玲荣获“优秀教师”称号,吴芋荣获“优秀教育工作者”称号。

会上,省电大党委书记陈建民作了“致敬电大,致敬电大人”的主题讲话。省电大党委副书记周宇宣读了关于2017-2018年全省电大系统优秀教师和优秀教育工作者的表彰决定。

省电大党委副书记、校长彭元对全省电大系统的教育工作者和教师致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的同志表示了热烈的祝贺。彭元说,广大教师和教育工作者始终认真贯彻党的教育方针,辛勤耕耘,无私奉献,为电大系统的教育事业发展作出了突出贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部