首页 娄底新闻 科教文卫

娄底广播电视大学开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理动员

2018-04-25 16:05 娄底新闻网 伍清玲

微信图片_20180425121407

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍清玲)4月23日,娄底广播电视大学召开全校教职工大会,动员部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。校党委书记李国平主持会议,副校长杨遂生、戴晓晨作传达。全校教职工参加了会议。

李国平传达了4月22日娄底市连夜召开的开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的会议精神。他强调,要高度重视,并从以下三个方面来贯彻落实:要全面领会文件和会议精神,做到人人知晓,自觉遵守。他指出,文件精神就是要明规矩、查问题,严追责。我们既要学通弄懂通知文件精神,又要准确把握核心要义,切实把思想统一到市委、市政府的决定上来,坚决做到令行禁止;要迅速行动,开展自查自纠。严格对照“约法三章”十三条,全面深入开展自查自纠,对每一张公务接待票据、每一间办公用房、每一笔红包礼金全都要逐一清理核实。对于自查中发现的违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规收送红包礼金等方面的问题,要立即从严整改到位;是要严格问责追究。党委班子成员及各处(室)负责人要带头执行市委、市政府的决定,认真履行“一岗双责”。针对查出的问题不予整改的,一律按照文件追究直接责任人的责任。

会上,对于每一个请假未参会的校领导和教师,李国平强调安排专人向他们传达市委、市政府的通知精神,并要求在4月23日晚上10点前传达到位,确保一个不漏。(编辑/邓向群)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部