首页 娄底新闻 科教文卫

娄底电大系统举行第五届教职工运动会羽毛球比赛

2016-11-09 17:05 娄底新闻网 曾新桂 李立才

娄底新闻网讯(通讯员 曾新桂 李立才)11月3日上午,由娄底电大主办,涟源电大承办的娄底市电大系统第五届教职工运动会羽毛球比赛,在涟源市康威体育运动中心举行,比赛的成功举行,使娄底电大系统教职工团队精神和竞争意识得到了充分体现。

比赛开幕式由娄底电大副校长、工会主席杨遂生主持。涟源电大校长邓求平作了热情洋溢的欢迎辞。娄底电大副校长刘希贤致开幕辞。娄底电大校长卢再新宣布开幕。

在随后进行的比赛中,运动员坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,分别进行了男女单打、双打、混双等5个项目。整个赛场激情澎湃,高潮迭起,运动员的精彩表现赢得了观众们的阵阵掌声和欢呼声,呈现出了奋勇争先的良好局面。

经过紧张而又激励的角逐,冷水江电大、涟源电大、双峰电大代表队脱颖而出,分别获得了第一名、第二名、第三名。

在4日下午举行的闭幕式上,娄底电大党委书记李国平强调,各县市电大要以职工身心健康为目的,以体育运动为手段,树立良好形象,凝聚思想共识,汇聚发展合力,从而推动电大工作稳步向前发展。(编辑/李响炮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部