首页 娄底新闻 科教文卫

洪山殿镇举行“两整治一巩固”行动暨师德师风集中教育动员大会

2018-08-28 16:58 娄底新闻网 朱伟才

娄底新闻网讯(通讯员 朱伟才)8月27日上午,双峰县洪山殿镇“两整治一巩固”行动暨师德师风集中教育动员大会在镇礼堂举行。洪山殿镇中心学校副校长康中杰作主题动员报告。

洪山殿镇中心学校校长凌卫斌在会上说,要提高政治站位,充分认识两个专项活动的重要意义,紧盯目标任务,扎实开展好暑期师德师风建设集中教育活动及“两整治一巩固”行动,采取有效措施,确保此次活动取得实效。

会议要求,各校要加强领导,加大落实责任力度;要积极组织,加大宣传发动力度;要强化监督,加大督促指导力度;要严明纪律,加强执纪问责力度,以对党和政府、对人民群众和教育事业高度负责的态度,努力实现洪山殿镇师德师风的进一步好转,推动洪山殿镇教育事业持续健康快速发展。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部