首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇:养老钱失而复得 贫困户喜笑颜开

2018-08-07 17:05 娄底新闻网 龙灿文

娄底新闻网讯(通讯员 龙灿文)“我辛苦攒的五千元钱丢了,在家里找了整整一天都没找着,这可是我的养老钱啊。”8月6日,70多岁的贫困户贺某发现自己放在家中垫被下用塑料袋包好的5000元现金不见了,他顿时慌了手脚,焦急地向邻居们诉说着。

邻居们纷纷支招,有的劝他再仔细找找,有的劝他赶快报警。随后,老人拨通了报警电话,不一会儿,洪山殿派出所民警赶到现场,了解情况后,民警们对现场及周边进行了细致勘查,发现并没有的明显撬窗及翻动痕迹,初步确定不是他人入室盗窃。随即,民警们对贺某存放现金的房间进行了再度仔细查找,终于在床旁蛇皮袋内找到了存放现金的塑料袋。

面对失而复得的养老钱,贺某感激万分,“感谢你们,这钱是我用来给自己养老的,丢了的话自己一个人真不知道该怎么办,这下总算放心了,太感谢民警同志了。”(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部