首页 县市新闻 双峰县

洪山殿镇铁腕整治PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪

2018-07-19 15:46 娄底新闻网 毛叶

娄底新闻网讯(通讯员 毛叶)7月18日,双峰县洪山殿镇召开打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪重点整治工作督战会。娄底市公安局刑侦支队副支队长周加和、刑侦支队重案大队教导员钟兴华和双峰县打击“两诈”专项办主任刘正辉到会指导。

会议指出,PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪危害范围广、影响程度深,严重损害了洪山殿的形象。全镇上下要以强烈的忧患意识,清醒认识当前的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感。要以铁的手腕和措施,严厉打击PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪行为。

会议强调,开展打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪重点整治专项行动,宣传要到位,通过横幅、显示屏、法制教育、入村走访等多种方式广泛宣传,做到村组、企业、学校、家庭全覆盖;责任要到人,切实加强摸排责任、走访责任、调度责任,将责任层层传导到每一个党员干部身上;问责要到底,要严明纪律,明确奖罚,严肃责任追究,确保行动有序高效推进。

会议要求,打击“两诈”犯罪事关人民群众的切身利益,洪山殿镇上下要按照这次会议的安排部署迅速行动起来,以实际行动开创洪山殿政法工作新局面,确保洪山殿镇打击治理PS图片敲诈和电信网络新型违法犯罪重点整治工作取得好成绩,为建设小康洪山殿、和谐洪山殿作出新的贡献。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部