首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政府与碧桂园集团就仙女寨文化旅游产业合作开展洽谈

2018-02-02 16:24 娄底新闻网 周鹏程

IMG_4024_副本

(会议现场)

IMG_4019_副本

(娄底市人民政府副市长方建荣)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程)2月1日下午,娄底市人民政府副市长方建荣与碧桂园集团就娄底仙女寨文化旅游产业项目合作有关工作开展洽谈。娄星区万宝新区以及市国土局、市规划局、市旅游局、市文旅投等单位负责人参加。

洽谈会上,碧桂园集团产城发展部副总监杨庭婷从发展背景、项目定位、发展模式以及开发投资计划等方面就《娄底仙女寨文化旅游度假区项目策划方案》进行了详细介绍。娄星区、万宝新区以及市国土局、市规划局、市旅游局、市文旅投等单位负责人就《方案》发表了意见和建议,大家一致认为,碧桂园提出的方案定位精准、思路清晰、市场潜力巨大。同时,与会人员就合作框架协议有关条款进行了商讨和研究。

方建荣充分肯定了碧桂园提出的仙女寨文化旅游的发展思路,建议项目规划充分体现文化与市场的结合,充分发掘仙女寨的文化内涵,进一步明确仙女寨文化旅游项目核心定位和发展模式,整体提升娄底文化旅游发展层次。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部