首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开2018年经济工作暨 “产业项目建设年”活动推进会

2018-01-24 10:06 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_3606

(会议现场)

IMG_3574

万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_3601

(万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)1月23日上午,娄底市万宝新区2018年经济工作暨“产业项目建设年”活动推挤会议在娄底宾馆举行,万宝新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰出席会议并讲话,新区全体干部职工及部分企业代表参加会议,会议由万宝新区党委副书记刘松涛主持。

会上,伍鹄就中央、省委、市委经济工作精神和全市“产业项目建设年”活动有关精神进行了传达,对2017年万宝新区发展历程进行了回顾,明确了2018年总体思路和发展目标,对加强党对经济工作的领导提出了新要求。伍鹄强调,推进产业项目建设年,必须坚持抓重点、补短板、强弱项,增强紧迫感、列出时间表、绘出路线图、做好任务书,重点推进投资大、税收高、效益好、动力强的项目落地发展。

肖雄杰指出,万宝新区在市委、市政府的正确领导下,在招商引资、项目建设、土地报批和资金筹划等方面成效显著,经济社会发展取得良好成绩,在2018年要聚焦产业,推动实体经济发展;要聚焦要素保障,推进项目建设;要聚焦环境优化,推进企业服务;要推进改革创新,推进快速发展。

会议还就“产业项目建设年”活动有关工作以及春节前后有关工作进行了安排部署。

返回首页
相关新闻
返回顶部