首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄深入万宝镇旺兴村宣讲党的十九大会议精神

2017-12-15 16:23 娄底新闻网 周鹏程 刘厅

IMG_1939

(宣讲活动现场)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅)为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步拓展巩固“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化、制度化成果,12月15日上午,按照“接地气、进社区、办实事”活动方案要求,娄底万宝新区党委书记伍鹄率机关第一党支部全体党员深入万宝镇旺兴村宣讲党的十九大会议精神。万宝镇负责同志,兴旺村村支两委及全体党员参加宣讲活动。

会上,伍鹄结合自身感受,从党的奋斗历程、何为初心、如何做到不忘初心以及新时代的新特征等方面向旺兴村全体党员及部分自发而来的群众进行了宣讲。

伍鹄强调,要认真开展环境卫生整治工作,把生态美摆在更加重要位置,注意细部细节,不断优化人居环境,使城乡望得见山、看得见水、记得住乡愁;要推进平安乡村建设,及时发现问题、化解矛盾,培育文明新风,传承良好家风家训,切实移风易俗,让每家每户都养成现代文明习惯,让广大农村真正形成持久之美;要深入挖掘本土文化,以打造全域旅游示范区为目标,提升各类资源的旅游特性和旅游功能,促进生态旅游与养生、文化、会展、房地产的深度融合。

宣讲结束后,万宝新区机关第一党支部成员还与旺兴村党支部成员开展了交流活动,旺兴村党员刘新喜表示,党的十九大召开以来,自己一直有在家里收看党的十九大盛会报道,今天伍鹄书记来我们村宣讲十九大,很多听不懂的词现在都明白了,伍鹄书记的宣讲简单易懂,感谢万宝新区对我们旺兴村的关心,感谢伍鹄书记的宣讲。

返回首页
相关新闻
返回顶部