首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰调研走访万宝新区互联网企业

2018-01-24 10:11 娄底新闻网 周鹏程 刘厅 郑爽

IMG_3635

(肖雄杰实地调研“顺德造”项目建设情况)

IMG_3642

(肖雄杰实地调研颐高创业小镇建设情况)

IMG_3652

(肖雄杰实地调研湘飘天下企业运营状态)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅 郑爽)1月23日下午,娄底万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰一行到娄底高铁站广场实地调研“顺德造”平台、颐高创业小镇等万宝新区互联网企业,随后在58同城娄底站举行座谈会。

会上,各企业代表就2017年企业发展状况进了汇报,畅谈了2018年发展蓝图,表示感谢万宝新区打造的互联网产业基地,使更多的互联网企业能够抱团取暖、资源共享,盘活了整个娄底互联网产业。同时,诸如陌陌、谷歌等互联网产业巨头入驻万宝新区,将进一步推动娄底互联网产业转型升级,激发万宝新区互联网产业集群创造力。

肖雄杰指出,市委、市政府高度重视万宝新区互联网产业项目建设,给予了新区互联网企业最大的政策支持。要确保互联网产业基地在2018年6月投入运营,争取在2018年申报省级创新创业基地,2019年申报国家级创新创业基地。同时,争取在2018年引入一所重点院校分院作为创新创业基地智力支撑,将设立产业扶持基金,扶持成长形势较好的初创科技企业,加大招商引资力度,吸引大型互联网科技企业入驻,巩固创新创业平台建设。进一步完善相关扶持政策,通过财政、税收等系列措施保障创新创业基地不断做大做强。

返回首页
相关新闻
返回顶部