首页 县市新闻 万宝新区

冷水江市PPP联合工作考察组到万宝新区考察

2018-01-09 08:51 娄底新闻网 周鹏程 刘厅 李琦

IMG_3130

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅 李琦)1月5日,冷水江市政府副处级干部段福祥率PPP联合工作考察组来到万宝新区,考察学习PPP项目操作相关工作。万宝新区党委委员、副主任梁养贤出席座谈会。

会上,段福祥就此次考察的目的进行了介绍。他说,本次考察重点是要学习借鉴万宝新区在孙水河综合治理及配套路网建设工程PPP项目操作过程中的成功经验,主要内容包括项目可研和实施方案的调整、经营性收入、用地审批手续的办理、在招投标及谈判过程中注意的事项等方面,希望通过此次考察,梳理和熟悉PPP项目的整个操作流程,促进冷水江PPP项目的早日落地。

万宝新区PPP办负责人就万宝新区PPP项目工作情况进行了详细介绍。当前新区进入执行阶段的PPP项目有列入湖南省首批PPP项目示范库的保障性住房安置基地及配套路网建设PPP项目、已列入湖南省第四批PPP项目示范库的孙水河综合治理及配套路网建设PPP项目,上述两个PPP项目今年将全面实现动工。

梁养贤说,PPP项目推进关键是要统一思想,强化领导,高位推动、超前谋划、规范操作。要有专门的班子,各职能部门要全力配合,无漏洞、无瑕疵、依法依规保证项目稳步前进。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部