首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区举行2017年度领导班子述职测评大会

2018-01-24 10:02 娄底新闻网 周鹏程 刘厅 龚洁玉

IMG_3468

(会议现场)

IMG_3526

万宝新区党委书记伍鹄)

IMG_3493

(娄底市委组织部干部一科科长肖静)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程 通讯员 刘厅 龚洁玉)1月22日下午,娄底市万宝新区举行2017年度领导班子述职测评大会,娄底市委组织部干部一科科长肖静率考核组对万宝新区2017年度领导班子工作情况进行考核,万宝新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰出席会议,会议由新区党委副书记刘松涛主持。

会上,肖静代表市委组织部强调了领导述职测评工作的重要性,并宣读了考核方法和考核纪律。

伍鹄代表新区党委向考核组汇报了2017年度工作任务完成和干部选拔任用情况,并对个人一年来的工作履职情况进行了口头述职,肖雄杰就德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行了汇报,其他班子成员均书面进行了述职述德述廉述法。

会后,考核组对2017年度市管领导班子和党政正职、领导班子成员及其他市管干部和新提拔任用干部进行了民主测评,对班子成员逐个进行了谈话。

返回首页
相关新闻
返回顶部