您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市退役军人志愿者服务支队成立一周年总结表彰大会举行

2022-08-01 22:25 娄底新闻网 李静芳 朱李凯

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(8月1日,娄底市退役军人志愿者服务支队成立一周年总结表彰大会在娄底市退役军人事务局举行。)

(8月1日,娄底市退役军人志愿者服务支队成立一周年总结表彰大会在市退役军人事务局举行)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 李静芳 通讯员 朱李凯)8月1日,娄底市退役军人志愿者服务支队成立一周年总结表彰大会在市退役军人事务局举行。会议总结过去一年支队志愿服务工作开展情况,部署下阶段工作,表彰了10名2021年度娄底市退役军人志愿者服务支队优秀志愿者。市退役军人事务局党组书记、局长刘新文出席并讲话。

刘新文对娄底市退役军人志愿者服务支队过去一年的工作给予充分肯定。他指出,过去的一年来,支队大胆创新,力求突破,通过开展形式多样、富有成效的志愿服务活动,充分展示了娄底退役军人的良好形象。特别是在今年四月疫情防控期间,志愿者们不惧酷暑、不畏艰难地奔走在各大中小学校和机关单位开展了十余次防疫消杀志愿服务活动,为娄底疫情防控工作提供了有力支持。希望支队所有志愿者用“志愿红”映衬“橄榄绿”,继续发扬退役军人退伍不褪色的优良品质,用实际行动将退役军人志愿者这面旗帜染得更红、擦得更亮。

娄底市退役军人志愿者服务支队自2021年8月1日成立以来,开展了20余次形式多样、富有实效志愿服务活动。一系列的志愿服务活动的圆满开展,展现了娄底退役军人志愿者“召之即来,来之能战,战之必胜”的军人作风,为娄底市志愿服务事业添上了“橄榄绿”的风采。

责任编辑:朱亚男