您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 部门动态

娄底市退役军人事务局开展“八一”走访慰问退役军人活动

2022-08-01 15:50 娄底新闻网 赵晓晖 常彬

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(市退役军人事务局党组书记、局长刘新文走访慰问企业军转干部肖吉超)

(市退役军人事务局党组书记、局长刘新文走访慰问企业军转干部肖吉超)

娄底新闻网讯(通讯员 赵晓晖 常彬)“八一”建军节到来之际,为进一步弘扬我市拥军优属拥政爱民的光荣传统,近日,娄底市退役军人事务局深入娄底市百岁老兵、部分困难退役军人及优抚对象家中开展“八一”走访慰问活动,为他们送上党和政府的温暖关怀,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

每到一户,工作人员与慰问对象促膝交谈,询问生活健康情况和需求,对他们致以节日的问候和祝福,诚挚感谢他们做出的重要贡献,并叮嘱基层服务站工作人员要进一步加强与退役军人联系工作,时刻关注困难退役军人家庭生活情况,及时进行帮扶救助,第一时间把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

近年来,娄底市退役军人事务系统全面贯彻落实“有法律必执行、有政策必落实、有困难必帮扶、有规矩必坚守”退役军人工作原则,深入开展常态化联系退役军人活动,全面推动娄底市双拥工作高质量发展。

责任编辑:朱亚男