首页 娄底新闻 部门动态

娄底市环卫处城西环管所积极处理小区垃圾还干净卫生环境

2020-11-13 22:40 娄底新闻网 梁萍芳

娄底新闻网讯(通讯员 梁萍芳)11月12日,娄底市环境卫生管理处城西环管所积极清理小区垃圾10吨,并积极上报处理,还当地住户一个干净卫生的环境。

据了解,位于乐坪西街尽头的城西加油站红绿灯西南角拐角处的荒地上,堆积了大量附近居民丢出来的生活垃圾,由于此地是3个村子的交界处,地形复杂,当地住户身份复杂(很多是外地人在此购地盖的房子),导致权责不清。小区院内及楼栋也未放置垃圾容器,住户都把垃圾丢到这个三不管的荒凉地带。

城西环管所管理人员巡查至此发现后,立即调用两台小收集车,组织5名保洁员,大家齐心协力,奋战3个多小时才清理完毕。为从根本解决垃圾成堆问题,环卫西所负责人把情况汇报给上级主管部门,之后将通过协商,明确权责,彻底改变解决垃圾成堆问题。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部