首页 娄底新闻 部门动态

垃圾箱异味大市民求助 娄底环卫主动作为获好评

2018-07-21 16:21 娄底新闻网 罗云云

娄底新闻网讯(通讯员 罗云云)7月19日,娄底市民向市热线办求助,乐坪大道军分区红绿灯路口处一垃圾箱异味大,影响市容。娄底市环卫处接到求助后,通过主动作为,获得了市民的满意好评。

据了解,乐坪大道军分区红绿灯路口处垃圾箱为老市政府院落东门的一处垃圾收集点,用于收集老市委院落内的生活垃圾,业主单位为城建物业公司,由市环卫处实行有偿性的上门收集。

为避免垃圾产生的异味或污水滴漏带来的负面影响,市环卫处城南所负责人多次与业主方协商对接,建议将收集点更换至院内或由业主单位清扫人员将垃圾直送春园商业街垃圾站,但未有结果。基于上述因素,为了降低该垃圾收集点对周边的影响,在业主方未提供新的更适合的收集点前,市环卫处对该收集点开展无缝对接收集,并每周冲洗三次以上。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部