首页 娄底新闻 部门动态

娄底市环卫处召开“创文”工作推进会

2018-06-14 17:37 娄底新闻网 罗云云

4F2F738CB2D67F90828BC22E75ABB6D1

(推进会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗云云)6月14日,娄底市环卫处召开“创文”工作推进会,全体中层副职以上干部参加,市城管执法局局长谢万春在会上提出了工作要求,市环卫处主任朱坤初、分管生产的党委副书记彭时兰就环卫工作的具体开展进行了安排部署。

谢万指出,要把市委、市政府的肯定与鼓励、关心与支持化作“创文”工作的强大精神力量,始终发扬“三个特别”的城管精神,努力塑造敢打硬、能打胜仗的品牌形象;要正视差距、补齐短板、提升标准、全面提质。就如何开展好“弯腰行动”,谢万春表示,要把门店店主吸入到队伍中来,要切实提高环卫清扫保洁员的素质,做到既是保洁员又是宣传员。

会议就环卫工作的开展进行了具体的部署:全面摸底排查设施设备,做到有计划、有时间节点,要在8月31日前全面整改到位;全力抓好清扫保洁及垃圾收集工作,主动作为,对于难点工作、反复出现的问题做到心中有数并想办法各个击破;采取重心下移,领导带班跟班制度,帮助下属单位解决实际问题;实行网格化管理,建立快速反应机制;加大宣传力度,采取新闻报道宣传与环卫设施宣传相结合的方式;开展好“我为创文出把力”大讨论活动,为全市“创文”工作献计献策。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部