首页 娄底新闻 部门动态

娄底市环卫处班子慰问高温下一线环卫职工

2018-07-19 10:37 娄底新闻网 罗云云

524313996680663200

(娄底市环卫处班子高温慰问为一线职工送清凉 

娄底新闻网讯(通讯员 罗云云)7月18日上午,娄底市环卫处主任朱坤初率班子成员先后来到乐坪大道、长青街、湘中大道和新星南路,慰问高温下正在作业的一线环卫工人,为他们送去绿豆、冰糖和毛巾等防暑物资。

每到一处,朱坤初均代表市环卫处党委向环卫工人致慰问辞。高温下,环卫工人以辛勤的汗水,确保了娄底的洁净环境,赢得了市领导及广大市民朋友的认可。朱坤初向环卫工人的努力付出表示感谢,要求大家继续发扬吃苦耐劳的环卫精神,在注意预防中暑的同时,继续为娄底创文巩卫作出贡献。同时要求各单位紧绷安全生产这根弦,做好凉茶熬、送工作,保证高温下作业的环卫工人的凉茶供应;路段长的要加强路段巡查,及时了解路段作业人员安全作业情况,预防中暑事故的发生。

环卫工人们表示,领导的关心慰问,让他们在炎炎酷暑中感受到凉意,将继续发扬环卫精神,努力提升环卫质量,为娄底市创文巩卫贡献力量。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部