首页 娄底新闻 部门动态

娄底市运管处开展抗击疫情捐款捐物活动

2020-02-14 20:20 娄底新闻网 龙欣 罗昌求 刘长庚

娄底新闻网讯(通讯员 龙欣 罗昌求 刘长庚)当前,娄底市疫情防控工作正处在关键时期,现有防护物资严重不足,市中心医院、市第一人民医院等已相继发布接受社会捐赠的公告,急需社会各界支援。为坚决打赢疫情防控阻击战,根据市交通运输局直属机关党委的工作部署,2月11日,市运管处党工委向全处党员干部发起抗击疫情捐款捐物活动倡议。

倡议书发出后,全处党员干部(含退休老党员)积极响应,充分发挥表率作用,踊跃捐款捐物。截至2月12日,共募集N95口罩40个、善款14600元,全部交由市慈善总会统筹用于疫情防控工作。

众志成城,共抗疫情。这次活动本着自觉自愿、无私奉献的原则开展。该处不是党员干部的同志看到微信群里的募捐倡议后,纷纷献出爱心、伸出援手。处投诉处理科王珊在第一时间就联系善款收集人,慷慨解囊,捐款2000元。职工陈洪是一位老同志,平时非常节俭,他也主动捐款100元,他说:“我虽然不是党员,经济也很拮据,但防控疫情人人有责,我只是尽自己的一点绵薄之力。”

疫情就是命令,防控就是责任。该处干部职工以实际行动践行初心使命,诠释了无疆的大爱和应有的担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献运管力量。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部