首页 娄底新闻 部门动态

娄底市市场监管局300党员干部齐唱红歌献礼新中国成立70周年

2019-09-30 23:42 娄底新闻网 黄如军

图为全局党员干部在齐唱红歌,唱响新时代主旋律,向祖国70华诞献礼!2

(娄底市市场监管局党员干部齐唱红歌,唱响新时代主旋律,向新中国70华诞献礼)

娄底新闻网讯(通讯员 黄如军)70年栉风沐雨、奋斗追梦,70年不忘初心、砥砺前行。9月30日,娄底市市场监管局举行大型“唱响爱国曲、高扬爱国情”主题活动,来自该局机关和局属单位的300余名党员干部一起以齐唱红歌的方式,抒发爱国情怀,讴歌美好生活,共庆新中国70华诞。局长邓志洪主持活动,局党组书记王汪致辞。

当天上午9点,300余名党员干部身着正装,佩带党徽,精神抖擞地列队站立在办公楼前坪,隆重举行了“升国旗·唱国歌”仪式,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起在办公楼上空。随后在高高飘扬的国旗下,大家一起挥舞着手中的国旗,共同齐唱《歌唱祖国》《不忘初心》等爱国歌曲,唱出了干劲,唱出了初心,唱出了使命,用红色歌曲的主旋律抒发全局党员干部对祖国的热爱之情,充分展示了党员干部团结和谐、奋发向上的精神风貌。现场气氛热烈,歌声嘹亮,党员干部们用饱满的热情、嘹亮的歌声、深情的表白,共同向新中国70华诞献礼。原食药监稽查支队工作人员廖波说:“这是我第一次参加全局的大型唱红歌主题活动,一起用齐唱红歌的方式庆祝祖国生日,唱出了我们心中的爱国情怀,唱出了我们新时代的责任担当,工作更有激情了。”

据了解,今年以来,娄底市市场监管局紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“抓改革、强基础、守底线、树形象”工作思路,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,团结一致,履职尽责,锐意进取,全面推进职能大融合、改革大提速、监管大提效、服务大提质、能力大提升,让广大消费者买得放心、用得放心、吃得放心,为喜迎新中国成立70周年国庆营造了高效、放心、安全、公平的市场环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部