首页 娄底新闻 社会新闻

生日快乐!娄底市餐饮协会发起“万碗寿面庆国庆”活动

2019-09-29 22:54 娄底新闻网 杨蕾

IMG_4926_副本

(9月29日,娄底市餐饮协会在娄尚楼体育馆店发起“万碗寿面庆国庆,红红火火新时代”活动)

IMG_4924_副本

(活动现场)

IMG_4932_副本

(娄底市餐饮协会会长刘永平发起倡议)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)“用我们精心制作的‘国庆面’,免费喜迎八方来客,为坚守一线工作的人们、身边先进典型、社会特殊群体送上温暖,让人们在品尝‘国庆面’的同时,激发爱国之情,共享爱国荣光,感受美好生活……”9月29日,娄底市餐饮协会在娄尚楼体育馆店发起“万碗寿面庆国庆,红红火火新时代”活动,娄尚楼、三和农庄、鸿源对味、廷泊酒店、康大厨、和丰大酒店、猛哥海鲜、春宴时光音乐餐吧等餐饮店参加活动。

娄底市餐饮协会会长刘永平告诉记者,作为在娄底从事餐饮服务行业中的一员,在庆祝新中国成立70周年之际,市餐饮协会组织会员单位共同倡导国庆新民俗,创新爱国活动新实践,发起参与“万碗寿面庆国庆,红红火火新时代”活动,表达一份对伟大祖国的祝福,奉献一份对人民群众的情意,留下一份温暖快乐的美好回忆。他倡议餐饮企业一起行动, 用乐善好施的举动,为他人增添一份感动,也为自己增添一份温馨,共同感悟祖国给予的获得感、幸福感和安全感,不断抒写家国情怀,弘扬中华美德。

据了解,9月30日中午,娄尚楼体育馆店将邀请坚守一线劳动执勤的环卫工人、交警代表80人共进免费午餐。午餐的第一道菜,就是精心烹饪的“国庆寿面”。在新中国70华诞之际,娄尚楼用这种特别的方式为祖国祝寿,表达对基层劳动者的尊敬之情。上述确定参与本次“万碗寿面庆国庆,红红火火新时代”活动的餐饮门店,也将在9月30日至10月3日期间,对进店就餐的顾客免费赠送“国庆面”。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部