首页 娄底新闻 部门动态

娄底市开展“5.25护肤日”化妆品安全及不良反应知识系列宣传活动

2018-05-27 18:07 娄底新闻网 潘琳 伍琪

IMG_1723_副本

(活动现场)

IMG_1757_副本

(活动现场)

IMG_1750_副本

(活动现场)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 伍琪)5月25日,娄底市食品药品监督管理局在娄底万豪城市广场举办了以“5·25‘我爱我’安全护肤美丽人生――科学染发”为主题的“5·25护肤日”系列宣传活动。市食药监局党组副书记、副局长戴小勤到场进行指导。各县市区在属地同时开展了宣传活动。

万豪活动现场,工作人员通过网络宣传、现场悬挂条幅、摆放宣传版画、设置咨询台、发放化妆品安全使用知识手册和宣传单等多种形式开展护肤宣传活动,共发放化妆品知识宣传材料3000余份,接受群众现场咨询500余人次。

通过此次宣传活动的开展,有效普及了化妆品安全使用知识,使广大消费者更多地了解和掌握了化妆品安全使用常识,进一步提高了他们对于化妆品不良反应监测工作的认知度,营造了良好的化妆品消费环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部