您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

白溪镇加强值班值守 确保生命通道畅通

2020-02-04 19:56 娄底新闻网 谢伦宁

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 谢伦宁)从2020年2月1日18时起,白溪镇按照县防指要求全面落实“六个隔断”,在荣白公路、新白公路、吉白公路、大熊山连接线共设置5个防控卡点。2月2日晚,白溪镇镇长黄辉波同志和镇纪委书记谢骁祎同志一行对5个卡点进行了督查。

每到一个卡点,黄辉波都详细了解疫情防控工作开展、工作人员到岗到位及疫情防控机制落实等情况。认真询问查看过往车辆查验情况和人员体温检测情况,并向坚守在一线防控卡点的民警、镇村干部表示亲切的慰问和衷心感谢,叮嘱他们要注意自身安全防护,注意防寒保暖。

谢骁祎在督查指导时,一再叮嘱卡点值班人员一定要提高政治站位,进一步强化责任担当,严格把好车辆、人员安全出行关口,杜绝麻痹大意思想,加大排查力度,坚决做到不漏放一户、不漏放一人,严格按照方案要求不折不扣将各项防控措施落实到位,确保防控工作无死角、无漏洞,同时要进一步加强值班值守,保障应急救援车辆快速通行。

责任编辑:梁陈熙