您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

新化县白溪镇开展“清四乱”专项整治行动

2019-05-27 17:14 娄底新闻网 刘飞翔 吴世健

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

(专项整治行动现场)

(专项整治行动现场)

360截图1617111297140130

(专项整治行动现场)

娄底新闻网讯(记者 刘飞翔 通讯员 吴世健)5月24日,新化县白溪镇人民政府联合水利、交通、公安等部门在全镇范围内开展“清四乱”专项整治行动。

此次行动对白溪河段区域乱占、乱采、乱建、乱堆的问题进行了全面摸清。针对存在的问题,坚决做到发现一处、清理一处、销号一处。当日,各部门联合对白溪河段砂石码头齐心、大兴、新安、政新等四个场地进行了执法行动,有效打击了非法运营砂石码头的违法行为。

在“清四乱”专项整治行动的同时,白溪镇也加强了河长制工作的宣传,教育引导广大人民群众爱护河湖生态,呼吁民众树立正确的水环境保护意识,促使绿色发展理念深入民心。