首页 县市新闻 涟源市

杨市镇干群同心共筑钢铁防线 风雨无阻保杨市平安

2020-02-16 22:04 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)2月15日,气温骤然变冷,涟源市杨市镇党政领导、镇村干部、网格员、志愿者依然风雨无阻,齐心协力,自觉坚守在每一个疫情防控点,切实筑牢疫情防控每一个关卡每一道防线,共同守护杨市人民的生命安全和身体健康。

“同志们辛苦了,疫情就是命令,防控就是责任。风里雨里,我们始终把杨市人民幸福安康放在心里。请大家注意安全、注意宣传、注意方法、注意引导,坚守阵地、共同奋战,牢牢守住每一道防线,坚决打赢这场疫情防控阻击战,确保杨市平安稳定。”杨市镇党委书记刘五洋在疫情防控一线给大家鼓劲。

“虽然春寒料峭,但我们的领导干部、党员、志愿者守卡依旧”“风雨无阻,支书带头与志愿者一起坚守阵地,守护一方平安”,各疫情防控一线的工作人员纷纷表示。

疫情防控,是一场没有硝烟的战争。打赢疫情防控阻击战,是当前各级党组织和广大党员干部的重大政治任务、最重要的工作。在这场与时间赛跑、与魔鬼较量的战役中,杨市镇党委政府坚决贯彻落实上级文件和会议精神,书记、镇长、党政领导靠前指挥、冲锋陷阵,广大镇村干部、党员、网格员、志愿者迎难而上、坚守阵地,切实把各项防控措施落实到每一个社区、每一个村、每一个网格,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全镇人民上下一心、众志成城,大家拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,共同筑起联防联控、群防群治的钢铁防线,坚决打赢这场疫情防控阻击战,确保杨市平安和谐稳定。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部