首页 县市新闻 新化县

新化县教育局召开脱贫攻坚民主生活会

2019-05-29 18:57 娄底新闻网 刘飞翔 李新初 肖智华 罗贤求

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 刘飞翔 通讯员 李新初 肖智华 罗贤求)为进一步压实脱贫攻坚责任,构建合力攻坚的责任体系,确保教育扶贫各项目标任务圆满完成,5月29日上午,新化县教育局召开脱贫攻坚问题整改专题民主生活会。县政府党组成员、副县级干部周先成到会指导。会议由局党组书记、局长袁华新主持,机关各股室及二级机构负责人,局驻村帮扶工作队队长,各县属、乡镇(街道、林场)中心学校校长共80余人参加会议。

会上,袁华新就开好本次专题民主生活会提出要求,并作对照检查,其他班子成员对袁华新提出批评意见,然后各班子成员及相关股室负责人对照检查,并开展相互批评。与会班子成员在自我批评中态度诚恳、深刻反思、直面问题,在相互批评环节中,开诚布公、语言辛辣、触及灵魂,真正达到了红脸出汗的效果。

周先成在点评中充分肯定了这次民主生活会开得及时、深刻,并对下步整改提出了明确要求。

最后,袁华新代表局党组班子就教育系统打赢脱贫攻坚战明确表态:一是虚心认领、坚决整改;二是严格程序、确保实效;三是勇做表率、肯干实干。

返回首页
相关新闻
返回顶部