首页 娄底新闻 科教文卫

新化县教育局到新化一中调研2017年高考备考工作

2017-04-14 10:51 娄底新闻网 陈保华 叶超英

调研现场:县教育局领导正在听取新化一中的工作汇报

(县教育局领导正在听取新化一中的工作汇报

参加调研的县教育领导:县教育局局长袁华新(左二)、县教育局党组副书记、副局长周玉雄(左一)、县教育局党组成员袁振坤(右二)、县教科所所长陈历明(右一)

(县教育局局长袁华新(左二)、县教育局党组副书记、副局长周玉雄(左一)、县教育局党组成员袁振坤(右二)、县教科所所长陈历明(右一)参加调研。)

娄底新闻网讯(通讯员 陈保华 叶超英)4月12日上午,新化县教育局局长袁华新率党组副书记、副局长周玉雄、分管基础教育的党组成员袁振坤、教科所所长陈历明一行来到新化一中专程做2017年高考备考工作调研。

袁华新一行首先对新化一中高三年级进行巡视,深入高三课堂,亲切慰问高三一线教师,然后来到新化一中小会议室听取高考备考工作汇报。新化一中校长胡其尧、党总支书记曹光辉、常务副校长唐松青、高三年级主任蔡再身等对备考工作进行了全面汇报。袁华新充分肯定了新化一中班子齐心聚力、教师潜心备考、学生奋力冲刺的良好的备考状态。同时指出,新化一中是新化教育的窗口,新化一中的高考备考状况牵动着140万新化老百姓的心。因此,学校各项工作均需夯实基础、立足长远,在遵循教育规律的前提下负重加压、砥砺前行,全力做好高考冲刺指导工作;要继续做好学生的心理健康和考前学习方法的指导,要成立专家组分层次对学生在临考心理、应试技巧等方面进行精心指导,确保优等生、中等生、潜能生在高考中都能发挥良好状态。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部